
Pavê de Bis
Delicie-se com este irresistível pavê de Bis, que combina cremosidade e crocância em uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Uma mistura de cremes e chocolate que vai conquistar todos os paladares.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 caixas
- Leite - 2 litros
- Amido de milho - 8 colheres de sopa
- Gemas de ovo - 4 unidades
- Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
- Chocolate Bis - 2 pacotes
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione 1 caixa de leite condensado, 2 gemas de ovo (sem a membrana), 4 colheres de sopa de amido de milho e 1 litro de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até o creme engrossar. Reserve e deixe esfriar.
- 2Em outra panela, repita o procedimento com a segunda caixa de leite condensado, 2 gemas de ovo, 4 colheres de sopa de amido de milho, 1 litro de leite e acrescente 4 colheres de sopa de chocolate em pó para preparar o creme de chocolate. Reserve e deixe esfriar.
- 3Em um refratário grande ou em taças individuais, monte a sobremesa na seguinte ordem: uma camada do creme branco, uma camada de chocolate Bis picado, seguida de uma camada do creme de chocolate e finalize com o restante do chocolate Bis picado por cima.
- 4Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
30g
33%