Pavê de Bis

Pavê de Bis

Delicie-se com este irresistível pavê de Bis, que combina cremosidade e crocância em uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Uma mistura de cremes e chocolate que vai conquistar todos os paladares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 caixas
  • Leite - 2 litros
  • Amido de milho - 8 colheres de sopa
  • Gemas de ovo - 4 unidades
  • Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • Chocolate Bis - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione 1 caixa de leite condensado, 2 gemas de ovo (sem a membrana), 4 colheres de sopa de amido de milho e 1 litro de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até o creme engrossar. Reserve e deixe esfriar.
  2. 2Em outra panela, repita o procedimento com a segunda caixa de leite condensado, 2 gemas de ovo, 4 colheres de sopa de amido de milho, 1 litro de leite e acrescente 4 colheres de sopa de chocolate em pó para preparar o creme de chocolate. Reserve e deixe esfriar.
  3. 3Em um refratário grande ou em taças individuais, monte a sobremesa na seguinte ordem: uma camada do creme branco, uma camada de chocolate Bis picado, seguida de uma camada do creme de chocolate e finalize com o restante do chocolate Bis picado por cima.
  4. 4Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

30g

33%