Pavê de Bis

Pavê de Bis

Delicie-se com este pavê de Bis, uma sobremesa irresistível que combina camadas cremosas de chocolate e um toque crocante de bis, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 2 latas
  • creme de leite - 1 lata
  • achocolatado em pó - 5 colheres de sopa
  • gemas de ovo - 2 unidades
  • amido de milho - 2 colheres rasas
  • margarina - 1 colher de sopa
  • leite comum - 1 lata
  • Bis - 2 pacotes
  • bolachas champagne - 2 pacotes
  • leite para molhar as bolachas - quanto baste

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, as 2 gemas, 1 colher de amido de milho e 1 lata de leite comum. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Reserve.
  2. 2Em outra panela, combine 1 lata de leite condensado, 1 colher de amido de milho, 5 colheres de achocolatado em pó, 1 colher de margarina e 1 lata de creme de leite (sem soro). Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve.
  3. 3Em um recipiente, umedeça as bolachas no leite até que fiquem bem macias. Forre o fundo de uma travessa com uma camada de bolachas.
  4. 4Sobre as bolachas, espalhe uma camada do creme branco, seguida de uma camada do creme de chocolate. Por fim, quebre os Bis em pedaços pequenos e distribua uma camada por cima.
  5. 5Repita o processo com mais uma camada de bolachas, o creme branco, o creme de chocolate e finalize com os Bis picados.
  6. 6Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%