
Pavê de Bis
Delicie-se com este pavê de Bis, uma sobremesa irresistível que combina camadas cremosas de chocolate e um toque crocante de bis, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 2 latas
- creme de leite - 1 lata
- achocolatado em pó - 5 colheres de sopa
- gemas de ovo - 2 unidades
- amido de milho - 2 colheres rasas
- margarina - 1 colher de sopa
- leite comum - 1 lata
- Bis - 2 pacotes
- bolachas champagne - 2 pacotes
- leite para molhar as bolachas - quanto baste
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, as 2 gemas, 1 colher de amido de milho e 1 lata de leite comum. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Reserve.
- 2Em outra panela, combine 1 lata de leite condensado, 1 colher de amido de milho, 5 colheres de achocolatado em pó, 1 colher de margarina e 1 lata de creme de leite (sem soro). Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve.
- 3Em um recipiente, umedeça as bolachas no leite até que fiquem bem macias. Forre o fundo de uma travessa com uma camada de bolachas.
- 4Sobre as bolachas, espalhe uma camada do creme branco, seguida de uma camada do creme de chocolate. Por fim, quebre os Bis em pedaços pequenos e distribua uma camada por cima.
- 5Repita o processo com mais uma camada de bolachas, o creme branco, o creme de chocolate e finalize com os Bis picados.
- 6Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%