Pavê de Bis

Pavê de Bis

Experimente o delicioso Pavê de Bis, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina camadas de bolacha e um recheio de chocolate que derrete na boca. Ideal para compartilhar em momentos especiais!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha champagne - 2 pacotes
  • Bis - 2 caixas
  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 2 latas
  • Gemas de ovo - 2 unidades
  • Leite - 5 copos
  • Maisena - 4 colheres de sopa
  • Chocolate em pó - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture 2 colheres de sopa de maisena, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2,5 copos de leite e chocolate em pó a gosto.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
  3. 3Em outra panela, misture as gemas, 2,5 copos de leite, a maisena, o leite condensado e o creme de leite.
  4. 4Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse e forme um segundo creme.
  5. 5Em um recipiente, molhe as bolachas no leite rapidamente e faça uma camada no fundo da travessa.
  6. 6Adicione o primeiro recheio sobre a camada de bolachas.
  7. 7Coloque mais uma camada de bolachas umedecidas no leite e adicione o segundo recheio por cima.
  8. 8Esfarele as unidades de Bis e distribua sobre a última camada.
  9. 9Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1345kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%