
Pavê de Bis
Experimente o delicioso Pavê de Bis, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina camadas de bolacha e um recheio de chocolate que derrete na boca. Ideal para compartilhar em momentos especiais!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolacha champagne - 2 pacotes
- Bis - 2 caixas
- Leite condensado - 2 latas
- Creme de leite - 2 latas
- Gemas de ovo - 2 unidades
- Leite - 5 copos
- Maisena - 4 colheres de sopa
- Chocolate em pó - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture 2 colheres de sopa de maisena, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2,5 copos de leite e chocolate em pó a gosto.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
- 3Em outra panela, misture as gemas, 2,5 copos de leite, a maisena, o leite condensado e o creme de leite.
- 4Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse e forme um segundo creme.
- 5Em um recipiente, molhe as bolachas no leite rapidamente e faça uma camada no fundo da travessa.
- 6Adicione o primeiro recheio sobre a camada de bolachas.
- 7Coloque mais uma camada de bolachas umedecidas no leite e adicione o segundo recheio por cima.
- 8Esfarele as unidades de Bis e distribua sobre a última camada.
- 9Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1345kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
27%