Pavê de Bis

Pavê de Bis

Delicie-se com este pavê de Bis, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina camadas de chocolate e biscoito. Perfeita para qualquer ocasião, ela vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 litro
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • gemas de ovo - 3 unidades
  • maizena - 4 colheres de sopa
  • chocolate em pó - 2 colheres de sopa bem cheias
  • Bis branco - 1 caixa
  • Bis preto - 1 caixa
  • claras de ovo - 3 unidades
  • creme de leite sem soro - 1 lata
  • açúcar refinado - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado, as gemas e a maizena. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme consistente.
  2. 2Divida o creme em duas partes iguais. Reserve uma delas e, na outra, adicione o chocolate em pó, misturando bem até que esteja homogêneo.
  3. 3Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Gradualmente, acrescente o açúcar e continue batendo por mais 1 minuto. Misture delicadamente o creme de leite sem soro às claras em neve.
  4. 4Monte o pavê em um refratário: inicie com uma camada do creme branco, seguida por uma camada de Bis preto, depois uma camada do creme de chocolate, e finalize com uma camada de Bis branco.
  5. 5Cubra com o chantilly preparado e decore com Bis triturado ou chocolate granulado a gosto.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o pavê fique bem gelado e firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%