
Pavê de Bis
Delicie-se com este pavê de Bis, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. A combinação do creme de chocolate com a crocância dos biscoitos traz um sabor único que vai agradar a todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite - 500 ml
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 200 ml
- Essência de baunilha - 1 colher (chá)
- Chocolate em pó - 3 colheres (sopa)
- Biscoito de maisena - 1 pacote
- Amido de milho - 3 colheres (sopa)
- Bis - 2 caixas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o chocolate em pó, a essência de baunilha e o amido de milho.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até a mistura engrossar, o que deve levar cerca de 10 minutos.
- 3Após engrossar, retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 4Quando o creme estiver frio, adicione o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
- 5Em uma forma com fundo removível, disponha os Bis nas laterais.
- 6Intercale camadas do creme com o biscoito de maisena, até preencher toda a forma.
- 7Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 8Decore a gosto antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
20g
22%