Pavê de Bis

Pavê de Bis

Delicie-se com este pavê de Bis, uma sobremesa cremosa e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. A combinação do creme de chocolate com a crocância dos biscoitos traz um sabor único que vai agradar a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 500 ml
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 200 ml
  • Essência de baunilha - 1 colher (chá)
  • Chocolate em pó - 3 colheres (sopa)
  • Biscoito de maisena - 1 pacote
  • Amido de milho - 3 colheres (sopa)
  • Bis - 2 caixas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o chocolate em pó, a essência de baunilha e o amido de milho.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até a mistura engrossar, o que deve levar cerca de 10 minutos.
  3. 3Após engrossar, retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  4. 4Quando o creme estiver frio, adicione o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
  5. 5Em uma forma com fundo removível, disponha os Bis nas laterais.
  6. 6Intercale camadas do creme com o biscoito de maisena, até preencher toda a forma.
  7. 7Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  8. 8Decore a gosto antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

20g

22%