Pavê de Bis

Pavê de Bis

Uma sobremesa irresistível que combina camadas de bolacha, cremosidade e o sabor inesquecível do chocolate Bis. Ideal para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha champagne ou de maisena - 2 pacotes
  • Leite - a gosto para umedecer as bolachas
  • Bis - 2 caixas
  • Leite condensado - 2 latas
  • Leite (mesma medida do leite condensado) - 2 latas
  • Gemas de ovo - 2 unidades, peneiradas
  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Maisena - 1 colher de sopa, dissolvida em 1 xícara de leite
  • Coco ralado - 1 pacote de aproximadamente 150 g
  • Achocolatado em pó - 2 colheres de sopa
  • Creme de leite - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a maisena dissolvida. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme espesso.
  2. 2Em outra panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que a mistura comece a engrossar.
  3. 3Enquanto isso, umedeça as bolachas no leite e reserve.
  4. 4Em uma travessa, monte o pavê intercalando camadas: comece com uma camada de bolachas, depois uma camada do creme branco, seguida de uma camada de Bis picado e uma camada do creme de chocolate. Repita as camadas até finalizar com bolachas.
  5. 5Finalize polvilhando o pavê com chocolate granulado se a última camada for o creme branco, ou com coco ralado se a última camada for o creme de chocolate.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado e firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%