
Pavê de Bis
Uma sobremesa irresistível que combina camadas de bolacha, cremosidade e o sabor inesquecível do chocolate Bis. Ideal para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolacha champagne ou de maisena - 2 pacotes
- Leite - a gosto para umedecer as bolachas
- Bis - 2 caixas
- Leite condensado - 2 latas
- Leite (mesma medida do leite condensado) - 2 latas
- Gemas de ovo - 2 unidades, peneiradas
- Creme de leite sem soro - 1 lata
- Maisena - 1 colher de sopa, dissolvida em 1 xícara de leite
- Coco ralado - 1 pacote de aproximadamente 150 g
- Achocolatado em pó - 2 colheres de sopa
- Creme de leite - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e a maisena dissolvida. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter um creme espesso.
- 2Em outra panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que a mistura comece a engrossar.
- 3Enquanto isso, umedeça as bolachas no leite e reserve.
- 4Em uma travessa, monte o pavê intercalando camadas: comece com uma camada de bolachas, depois uma camada do creme branco, seguida de uma camada de Bis picado e uma camada do creme de chocolate. Repita as camadas até finalizar com bolachas.
- 5Finalize polvilhando o pavê com chocolate granulado se a última camada for o creme branco, ou com coco ralado se a última camada for o creme de chocolate.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o pavê fique bem gelado e firme.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%