Pavê de Bis

Pavê de Bis

Delicie-se com esse pavê cremoso e irresistível, que combina o sabor do chocolate Bis com uma textura suave e crocante. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • bis - 200 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • leite - 1 xícara
  • bolacha maisena - 1 pacote
  • chocolate meio amargo - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
  2. 2Em outra tigela, coloque o leite e reserve.
  3. 3Mergulhe rapidamente as bolachas maisena no leite, apenas para umedecê-las.
  4. 4Em um refratário, comece a montar o pavê: faça uma camada de bolachas, seguida de uma camada do creme de chocolate.
  5. 5Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. 6Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e despeje sobre o pavê.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Sirva gelado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%