
Pavê de Bis
Delicie-se com esse pavê cremoso e irresistível, que combina o sabor do chocolate Bis com uma textura suave e crocante. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- bis - 200 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate em pó - 4 colheres de sopa
- leite - 1 xícara
- bolacha maisena - 1 pacote
- chocolate meio amargo - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
- 2Em outra tigela, coloque o leite e reserve.
- 3Mergulhe rapidamente as bolachas maisena no leite, apenas para umedecê-las.
- 4Em um refratário, comece a montar o pavê: faça uma camada de bolachas, seguida de uma camada do creme de chocolate.
- 5Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
- 6Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e despeje sobre o pavê.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Sirva gelado e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%