Pavê de bis

Pavê de bis

Delicie-se com este irresistível pavê de bis, um doce que combina camadas de chocolate e biscoitos em uma textura cremosa e saborosa. Uma verdadeira tentação para os amantes de chocolate!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito de chocolate - 300 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • Leite - 1 xícara
  • Bis (biscoito recheado) - 200 gramas
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Chocolate meio amargo picado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a essência de baunilha e o leite até obter um creme homogêneo.
  2. 2Em um refratário, faça uma camada de biscoitos de chocolate umedecidos levemente no leite.
  3. 3Despeje uma camada do creme sobre os biscoitos e espalhe uniformemente.
  4. 4Repita o processo, formando camadas alternadas de biscoitos e creme até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
  5. 5Derreta o chocolate meio amargo e despeje por cima do pavê, decorando com os biscoitos Bis quebrados.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que fique bem gelado e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

27%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%