
Pavê de Bis
Delicie-se com este pavê de Bis, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina o sabor do chocolate e a crocância do Bis. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoitos tipo Bis - 2 pacotes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- Leite - 1 xícara
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Chocolate meio amargo - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 2Em outra tigela, misture o leite com um pouco de chocolate em pó para umedecer os biscoitos.
- 3Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos, seguida de uma camada do creme preparado.
- 4Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 5Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e despeje sobre o pavê.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que fique bem gelado e firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%