Pavê de Bis

Pavê de Bis

Delicie-se com este pavê de Bis, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina o sabor do chocolate e a crocância do Bis. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoitos tipo Bis - 2 pacotes
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • Leite - 1 xícara
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Chocolate meio amargo - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo.
  2. 2Em outra tigela, misture o leite com um pouco de chocolate em pó para umedecer os biscoitos.
  3. 3Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos, seguida de uma camada do creme preparado.
  4. 4Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
  5. 5Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e despeje sobre o pavê.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que fique bem gelado e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%