
Pavê de bis
Um pavê irresistível que combina a cremosidade do chocolate com o crocante do bis. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito tipo champagne - 200 gramas
- Chocolate ao leite - 300 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite - 1 xícara
- Bis picado - 100 gramas
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Cacau em pó - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
- 3Adicione o chocolate derretido e misture bem.
- 4Em um recipiente, umedeça os biscoitos no leite e faça uma camada no fundo de uma travessa.
- 5Cubra com uma camada do creme de chocolate e polvilhe um pouco de cacau em pó.
- 6Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
- 7Decore com o Bis picado por cima.
- 8Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300 kcal (1255 kJ)
15%
Carboidratos
45 g
15%
Proteínas
6 g
12%
Gorduras
14 g
22%
Fibras
2 g
8%
Sódio
120 mg
5%
Açúcares
25 g
28%