Pavê de bis

Pavê de bis

Um pavê irresistível que combina a cremosidade do chocolate com o crocante do bis. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito tipo champagne - 200 gramas
  • Chocolate ao leite - 300 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 1 xícara
  • Bis picado - 100 gramas
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Cacau em pó - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o chocolate derretido e misture bem.
  4. 4Em um recipiente, umedeça os biscoitos no leite e faça uma camada no fundo de uma travessa.
  5. 5Cubra com uma camada do creme de chocolate e polvilhe um pouco de cacau em pó.
  6. 6Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme de chocolate.
  7. 7Decore com o Bis picado por cima.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300 kcal (1255 kJ)

15%

Carboidratos

45 g

15%

Proteínas

6 g

12%

Gorduras

14 g

22%

Fibras

2 g

8%

Sódio

120 mg

5%

Açúcares

25 g

28%