Pavê de Bicho de Pé e Brigadeiro

Pavê de Bicho de Pé e Brigadeiro

Uma deliciosa combinação de camadas cremosas de bicho de pé e brigadeiro, intercaladas com biscoitos maizena. Este pavê é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 latas (790 g)
  • Nesquik sabor morango - 3 colheres (sopa) cheias
  • Margarina sem sal - 2 colheres (sopa)
  • Creme de leite - 2 latas (600 g)
  • Chocolate em pó - 3 colheres (sopa) cheias
  • Pó para o preparo de chantilly - 1 embalagem
  • Biscoito maizena - 1 pacote
  • Leite - 1/2 xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve na geladeira.
  2. 2Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, o Nesquik e 1 colher de sopa de margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter ponto de brigadeiro.
  3. 3Retire do fogo, adicione 1 lata de creme de leite sem soro e misture bem. Deixe esfriar.
  4. 4Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher de sopa de margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo até atingir o ponto de brigadeiro.
  5. 5Retire do fogo, adicione a outra lata de creme de leite sem soro e misture bem. Deixe esfriar.
  6. 6Em um refratário de 20x20 cm, coloque uma camada de biscoitos maizena umedecidos no leite. Sobre eles, espalhe todo o bicho de pé.
  7. 7Adicione mais uma camada de biscoitos umedecidos no leite e, em seguida, coloque todo o brigadeiro por cima.
  8. 8Cubra com o chantilly e decore a gosto. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%