
Pavê de Bicho de Pé e Brigadeiro
Uma deliciosa combinação de camadas cremosas de bicho de pé e brigadeiro, intercaladas com biscoitos maizena. Este pavê é a sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 2 latas (790 g)
- Nesquik sabor morango - 3 colheres (sopa) cheias
- Margarina sem sal - 2 colheres (sopa)
- Creme de leite - 2 latas (600 g)
- Chocolate em pó - 3 colheres (sopa) cheias
- Pó para o preparo de chantilly - 1 embalagem
- Biscoito maizena - 1 pacote
- Leite - 1/2 xícara (chá)
Modo de Preparo
- 1Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e reserve na geladeira.
- 2Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, o Nesquik e 1 colher de sopa de margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter ponto de brigadeiro.
- 3Retire do fogo, adicione 1 lata de creme de leite sem soro e misture bem. Deixe esfriar.
- 4Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado, o chocolate em pó e 1 colher de sopa de margarina. Leve ao fogo baixo, mexendo até atingir o ponto de brigadeiro.
- 5Retire do fogo, adicione a outra lata de creme de leite sem soro e misture bem. Deixe esfriar.
- 6Em um refratário de 20x20 cm, coloque uma camada de biscoitos maizena umedecidos no leite. Sobre eles, espalhe todo o bicho de pé.
- 7Adicione mais uma camada de biscoitos umedecidos no leite e, em seguida, coloque todo o brigadeiro por cima.
- 8Cubra com o chantilly e decore a gosto. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
44%