Pavê de Beijinho e Brigadeiro

Pavê de Beijinho e Brigadeiro

Uma deliciosa combinação de beijinho e brigadeiro, este pavê é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, trazendo o sabor irresistível do coco e do chocolate. Uma verdadeira tentação que conquista a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha champagne - 1 pacote
  • Leite condensado - 4 latas
  • Coco ralado - 300 g
  • Manteiga - 4 colheres (sopa)
  • Chocolate em pó - 10 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga e o coco ralado. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, por cerca de 5 minutos ou até a mistura engrossar. Reserve.
  2. 2Em outra panela, coloque as 2 latas restantes de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que a mistura também engrosse. Reserve.
  3. 3Em um refratário grande, cubra o fundo com uma camada de bolachas champagne. Em seguida, distribua o beijinho sobre as bolachas, formando uma camada uniforme.
  4. 4Coloque mais uma camada de bolachas por cima do beijinho e, por último, distribua o brigadeiro sobre esta camada.
  5. 5Leve o pavê à geladeira por aproximadamente 3 horas para firmar. Antes de servir, decore com pedaços de chocolate ou raspas de chocolate, se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

390kcal (1632kJ)

20%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

35g

39%