
Pavê de Beijinho e Brigadeiro
Uma deliciosa combinação de beijinho e brigadeiro, este pavê é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião, trazendo o sabor irresistível do coco e do chocolate. Uma verdadeira tentação que conquista a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolacha champagne - 1 pacote
- Leite condensado - 4 latas
- Coco ralado - 300 g
- Manteiga - 4 colheres (sopa)
- Chocolate em pó - 10 colheres (sopa)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga e o coco ralado. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, por cerca de 5 minutos ou até a mistura engrossar. Reserve.
- 2Em outra panela, coloque as 2 latas restantes de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio, mexendo até que a mistura também engrosse. Reserve.
- 3Em um refratário grande, cubra o fundo com uma camada de bolachas champagne. Em seguida, distribua o beijinho sobre as bolachas, formando uma camada uniforme.
- 4Coloque mais uma camada de bolachas por cima do beijinho e, por último, distribua o brigadeiro sobre esta camada.
- 5Leve o pavê à geladeira por aproximadamente 3 horas para firmar. Antes de servir, decore com pedaços de chocolate ou raspas de chocolate, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
390kcal (1632kJ)
20%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
35g
39%