Pavê de Amendoim Prático

Pavê de Amendoim Prático

Delicie-se com este pavê de amendoim prático e irresistível, que combina a crocância do amendoim torrado com a cremosidade do creme de leite e leite condensado. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Amendoim sem sal, torrado - 300 g
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Manteiga sem sal - 1 tablete
  • Bolacha maisena - 1 pacote
  • Cacau em pó ou chocolate em pó - 1 colher de sopa
  • Leite - 1 copo

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o amendoim até que se transforme em uma farofa fina, semelhante à paçoca. Reserve uma parte para decorar o pavê.
  2. 2Em uma tigela, misture o amendoim triturado, o creme de leite, o leite condensado e a manteiga. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em um recipiente separado, misture o leite com o cacau em pó. Se desejar, adicione açúcar a gosto para adoçar.
  4. 4Em um refratário, faça uma camada de bolacha maisena umedecida no leite com chocolate, seguida de uma camada da mistura de creme de amendoim. Repita as camadas, finalizando com a mistura de creme.
  5. 5Decore com o amendoim reservado e leve à geladeira por 3 horas ou ao freezer por 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%