Pavê de Amendoim Delicioso

Pavê de Amendoim Delicioso

Este pavê de amendoim é uma sobremesa irresistível, perfeita para encantar os amantes de doces. Com camadas de biscoitos e um creme cremoso, é ideal para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Amendoim torrado e moído - 2 xícaras
  • Margarina - 1 colher (sobremesa)
  • Biscoito champagne - 1 pacote
  • Chantilly - 1 caixinha

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o amendoim moído e a margarina. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, aproximadamente 15 minutos.
  2. 2Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
  3. 3Em um refratário, forre o fundo com uma camada de biscoitos champagne levemente umedecidos em leite.
  4. 4Sobre os biscoitos, espalhe uma camada do creme de amendoim. Repita o processo, alternando as camadas de biscoito e creme até que os ingredientes acabem, finalizando com o creme.
  5. 5Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem e cubra o pavê com uma generosa camada.
  6. 6Decore com amendoim triturado e alguns inteiros por cima.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que fique bem gelado e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%