Pavê de Amendoim Delicioso

Pavê de Amendoim Delicioso

Uma sobremesa irresistível, o pavê de amendoim combina a crocância do biscoito maizena com a cremosidade do leite condensado e o sabor marcante do amendoim. Ideal para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito maizena - 2 pacotes
  • Leite condensado cozido - 2 latas
  • Creme de leite - 2 latas
  • Amendoim torrado e triturado - 500 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, cozinhe as latas de leite condensado por 30 minutos. Após o tempo, desligue o fogo e aguarde esfriar antes de abrir as latas.
  2. 2No liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado cozido. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em um refratário, inicie a montagem do pavê fazendo camadas alternadas de biscoito maizena, o creme batido e o amendoim triturado. Repita o processo até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme.
  4. 4Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 12 horas para firmar.
  5. 5Sirva gelado e delicie-se com essa sobremesa incrível!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

10g

13%

Gorduras

22g

34%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%