
Pavê de Amendoim Delicioso
Uma sobremesa irresistível, o pavê de amendoim combina a crocância do biscoito maizena com a cremosidade do leite condensado e o sabor marcante do amendoim. Ideal para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito maizena - 2 pacotes
- Leite condensado cozido - 2 latas
- Creme de leite - 2 latas
- Amendoim torrado e triturado - 500 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, cozinhe as latas de leite condensado por 30 minutos. Após o tempo, desligue o fogo e aguarde esfriar antes de abrir as latas.
- 2No liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado cozido. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em um refratário, inicie a montagem do pavê fazendo camadas alternadas de biscoito maizena, o creme batido e o amendoim triturado. Repita o processo até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com uma camada de creme.
- 4Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 12 horas para firmar.
- 5Sirva gelado e delicie-se com essa sobremesa incrível!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
10g
13%
Gorduras
22g
34%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%