Pavê de Amendoim da Elena

Pavê de Amendoim da Elena

Delicie-se com este pavê de amendoim cremoso e irresistível, uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião, que combina a crocância dos biscoitos maizena com o sabor marcante do amendoim.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito maizena - 4 pacotes
  • Leite condensado - 2 latas
  • Creme de leite - 2 latas
  • Amendoim moído e/ou ralado - 1 pacote
  • Paçoquinhas - 8 unidades
  • Leite - 1 litro
  • Açúcar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um prato ou recipiente, coloque um pouco de leite e adoce conforme seu gosto.
  2. 2No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o amendoim moído até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Mergulhe os biscoitos maizena no leite adocicado e, em um refratário, intercale camadas de biscoitos e a mistura de creme.
  4. 4Ao finalizar com a última camada de creme, esfarele as paçoquinhas com as mãos e espalhe sobre o pavê como cobertura.
  5. 5Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por algumas horas, preferencialmente durante a noite, antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%