Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Delicie-se com este pavê de amendoim, uma sobremesa cremosa e irresistível que traz o sabor do amendoim torrado em camadas de bolacha. Ideal para festas e celebrações em família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Margarina sem sal - 150 g
  • Açúcar - 200 g
  • Bolacha tipo maisena - 400 g
  • Amendoim torrado e moído - 300 g
  • Gemas de ovo - 3 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2Adicione a margarina e continue batendo até que esteja bem incorporada.
  3. 3Misture o creme de leite e o amendoim moído, mexendo bem para que todos os ingredientes fiquem homogêneos. Reserve.
  4. 4Em um refratário retangular, forre o fundo com uma camada de bolachas.
  5. 5Cubra as bolachas com uma parte do creme preparado.
  6. 6Repita as camadas, alternando entre bolachas e creme até que os ingredientes acabem, finalizando com uma camada de bolachas.
  7. 7Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  8. 8Sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

28%