Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Delicie-se com este pavê de amendoim, uma sobremesa cremosa e crocante que combina o sabor adocicado do doce de leite com a textura crocante do amendoim. Uma verdadeira tentação que vai agradar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Doce de leite - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Biscoito maizena - 2 pacotes
  • Leite - quantidade suficiente para molhar os biscoitos
  • Amendoim torrado e moído - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem o doce de leite com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em um prato fundo, coloque o leite e comece a molhar os biscoitos maizena um a um, com cuidado para não deixá-los muito encharcados.
  3. 3Em um refratário, monte a primeira camada de biscoitos molhados, distribuindo-os uniformemente.
  4. 4Cubra os biscoitos com uma camada da mistura de doce de leite e creme de leite, seguido de uma camada de amendoim moído.
  5. 5Repita o processo, alternando as camadas de biscoitos, mistura de doce de leite e amendoim, até que todos os ingredientes sejam utilizados, finalizando com a camada de amendoim por cima.
  6. 6Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que fique bem gelado e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%