
Pavê de Amendoim
Delicie-se com este irresistível pavê de amendoim, uma sobremesa cremosa que combina camadas de biscoitos e um recheio saboroso. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- açúcar - 5 colheres de sopa
- manteiga - 2 colheres de sopa
- gemas de ovo - 3 unidades
- biscoito maisena - 250 gramas
- amendoim torrado e moído - 250 gramas
- creme de leite - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2Adicione as gemas e continue batendo até incorporar bem.
- 3Misture o creme de leite e o amendoim moído, reservando um pouco para a decoração final.
- 4Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos, seguida de uma camada do creme preparado.
- 5Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o restante do amendoim reservado por cima.
- 6Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o pavê adquira consistência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%