Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Delicie-se com este irresistível pavê de amendoim, uma sobremesa cremosa que combina camadas de biscoitos e um recheio saboroso. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • açúcar - 5 colheres de sopa
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • gemas de ovo - 3 unidades
  • biscoito maisena - 250 gramas
  • amendoim torrado e moído - 250 gramas
  • creme de leite - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. 2Adicione as gemas e continue batendo até incorporar bem.
  3. 3Misture o creme de leite e o amendoim moído, reservando um pouco para a decoração final.
  4. 4Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos, seguida de uma camada do creme preparado.
  5. 5Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o restante do amendoim reservado por cima.
  6. 6Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o pavê adquira consistência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%