
Pavê de Amendoim
Delicie-se com este saboroso pavê de amendoim, uma sobremesa cremosa e crocante que combina o sabor do amendoim torrado com a suavidade do creme. Ideal para impressionar em qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito maizena - 2 pacotes
- Leite condensado cozido - 2 latas
- Creme de leite - 2 latas
- Amendoim torrado e triturado - 500 gramas
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, cozinhe as latas de leite condensado por 30 minutos. Após o tempo, retire do fogo e deixe esfriar antes de abrir.
- 2No liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado cozido. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito maizena, o creme batido e o amendoim triturado, repetindo até que todos os ingredientes sejam utilizados.
- 4Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 12 horas para firmar.
- 5Sirva gelado e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário 22%
Carboidratos
60g
% do valor diário 20%
Proteínas
10g
% do valor diário 20%
Gorduras
20g
% do valor diário 31%
Fibras
3g
% do valor diário 12%
Sódio
200mg
% do valor diário 9%
Açúcares
30g
% do valor diário 33%