Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Delicie-se com este saboroso pavê de amendoim, uma sobremesa cremosa e crocante que combina o sabor do amendoim torrado com a suavidade do creme. Ideal para impressionar em qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito maizena - 2 pacotes
  • Leite condensado cozido - 2 latas
  • Creme de leite - 2 latas
  • Amendoim torrado e triturado - 500 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, cozinhe as latas de leite condensado por 30 minutos. Após o tempo, retire do fogo e deixe esfriar antes de abrir.
  2. 2No liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado cozido. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoito maizena, o creme batido e o amendoim triturado, repetindo até que todos os ingredientes sejam utilizados.
  4. 4Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 12 horas para firmar.
  5. 5Sirva gelado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário 22%

Carboidratos

60g

% do valor diário 20%

Proteínas

10g

% do valor diário 20%

Gorduras

20g

% do valor diário 31%

Fibras

3g

% do valor diário 12%

Sódio

200mg

% do valor diário 9%

Açúcares

30g

% do valor diário 33%