Pavê de Abacaxi com Coco e Doce de Leite

Pavê de Abacaxi com Coco e Doce de Leite

Delicie-se com este pavê refrescante que combina o sabor tropical do abacaxi, a suavidade do coco e a cremosidade do doce de leite, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite MOÇA® - 1 lata
  • Leite UHT NINHO® Integral - 1 lata (mesma medida da lata de leite condensado)
  • Gemas de ovo - 2 unidades
  • Amido de milho - 1 colher (sopa)
  • Creme de Leite NESTLÉ® - 1 lata
  • Abacaxi em calda - 1 lata
  • Calda de abacaxi - ½ xícara (chá)
  • Rum - 1 colher (sopa)
  • Panettone Doce de Leite - 1 unidade (em pedaços)
  • Coco fresco ralado - 3 xícaras (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a mistura engrossar.
  2. 2Retire do fogo e adicione 3 colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ. Misture bem e deixe esfriar. Reserve.
  3. 3Em um recipiente quadrado (24 x 24 cm), monte o pavê começando pelo fundo com os pedaços de Panettone Doce de Leite.
  4. 4Regue o Panettone com a mistura de calda de abacaxi e rum.
  5. 5Despeje o creme reservado sobre o Panettone, seguido do restante do Creme de Leite NESTLÉ e uma camada de abacaxi picado.
  6. 6Finalize espalhando o coco ralado sobre toda a superfície.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o pavê fique bem gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%