
Pavê de Abacaxi com Coco e Doce de Leite
Delicie-se com este pavê refrescante que combina o sabor tropical do abacaxi, a suavidade do coco e a cremosidade do doce de leite, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Leite MOÇA® - 1 lata
- Leite UHT NINHO® Integral - 1 lata (mesma medida da lata de leite condensado)
- Gemas de ovo - 2 unidades
- Amido de milho - 1 colher (sopa)
- Creme de Leite NESTLÉ® - 1 lata
- Abacaxi em calda - 1 lata
- Calda de abacaxi - ½ xícara (chá)
- Rum - 1 colher (sopa)
- Panettone Doce de Leite - 1 unidade (em pedaços)
- Coco fresco ralado - 3 xícaras (chá)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a mistura engrossar.
- 2Retire do fogo e adicione 3 colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ. Misture bem e deixe esfriar. Reserve.
- 3Em um recipiente quadrado (24 x 24 cm), monte o pavê começando pelo fundo com os pedaços de Panettone Doce de Leite.
- 4Regue o Panettone com a mistura de calda de abacaxi e rum.
- 5Despeje o creme reservado sobre o Panettone, seguido do restante do Creme de Leite NESTLÉ e uma camada de abacaxi picado.
- 6Finalize espalhando o coco ralado sobre toda a superfície.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que o pavê fique bem gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%