
Pavê de Abacaxi com Coco
Uma sobremesa refrescante e deliciosa, o Pavê de Abacaxi com Coco combina a acidez do abacaxi com a cremosidade do leite condensado e a textura do coco, resultando em uma explosão de sabores tropicais que encantam a todos.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito champagne - 1 caixa
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 lata
- Ovos - 3 unidades
- Coco ralado - 100 g
- Abacaxi em calda - 1 lata
- Creme de leite sem soro - 1 lata, bem gelado
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e metade do coco ralado.
- 2Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até ferver e engrossar. Reserve.
- 3Pique o abacaxi em pedaços pequenos e deixe escorrendo em uma peneira.
- 4Em um recipiente de vidro, forre o fundo com o abacaxi picado.
- 5Despeje metade do creme amarelo sobre o abacaxi.
- 6Em um prato fundo, coloque a calda do abacaxi e molhe os biscoitos champagne, arrumando-os sobre o creme.
- 7Cubra os biscoitos com o restante do creme amarelo.
- 8Bata as claras em neve até ficarem firmes, adicione o açúcar e incorpore delicadamente o creme de leite gelado.
- 9Espalhe a mistura de claras sobre o pavê e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
2340kcal (9786kJ)
117%
Carboidratos
360g
120%
Proteínas
36g
72%
Gorduras
96g
148%
Fibras
8g
32%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
180g
200%