Pavê de Abacaxi com Coco

Pavê de Abacaxi com Coco

Uma sobremesa refrescante e deliciosa, o Pavê de Abacaxi com Coco combina a acidez do abacaxi com a cremosidade do leite condensado e a textura do coco, resultando em uma explosão de sabores tropicais que encantam a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito champagne - 1 caixa
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata
  • Ovos - 3 unidades
  • Coco ralado - 100 g
  • Abacaxi em calda - 1 lata
  • Creme de leite sem soro - 1 lata, bem gelado

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e metade do coco ralado.
  2. 2Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até ferver e engrossar. Reserve.
  3. 3Pique o abacaxi em pedaços pequenos e deixe escorrendo em uma peneira.
  4. 4Em um recipiente de vidro, forre o fundo com o abacaxi picado.
  5. 5Despeje metade do creme amarelo sobre o abacaxi.
  6. 6Em um prato fundo, coloque a calda do abacaxi e molhe os biscoitos champagne, arrumando-os sobre o creme.
  7. 7Cubra os biscoitos com o restante do creme amarelo.
  8. 8Bata as claras em neve até ficarem firmes, adicione o açúcar e incorpore delicadamente o creme de leite gelado.
  9. 9Espalhe a mistura de claras sobre o pavê e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2340kcal (9786kJ)

117%

Carboidratos

360g

120%

Proteínas

36g

72%

Gorduras

96g

148%

Fibras

8g

32%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

180g

200%