
Pavê de Abacaxi com Bolo
Delicie-se com este saboroso pavê de abacaxi, que combina a leveza do bolo com um cremoso recheio de abacaxi e leite condensado, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolo de caixa sabor festa - 1 unidade
- Abacaxi - 1 unidade cortado em cubinhos
- Açúcar - 6 colheres de sopa
- Leite - 500 ml
- Amido de milho - 3 colheres de sopa cheias
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Coco ralado - 100 g
Modo de Preparo
- 1Prepare e asse o bolo conforme as instruções da embalagem.
- 2Em uma panela, coloque o abacaxi cortado e o açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe até ferver. Desligue e reserve.
- 3Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo junto com o leite condensado. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.
- 4Corte o bolo ao meio. Em um refratário, coloque uma metade do bolo, seguida da metade do abacaxi reservado e metade do creme de leite. Repita a camada com a outra metade do bolo, o restante do abacaxi e o creme.
- 5Finalize polvilhando o coco ralado por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%