Pavê de Abacaxi com Bolo

Pavê de Abacaxi com Bolo

Delicie-se com este saboroso pavê de abacaxi, que combina a leveza do bolo com um cremoso recheio de abacaxi e leite condensado, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolo de caixa sabor festa - 1 unidade
  • Abacaxi - 1 unidade cortado em cubinhos
  • Açúcar - 6 colheres de sopa
  • Leite - 500 ml
  • Amido de milho - 3 colheres de sopa cheias
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Coco ralado - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Prepare e asse o bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. 2Em uma panela, coloque o abacaxi cortado e o açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe até ferver. Desligue e reserve.
  3. 3Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo junto com o leite condensado. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture bem e deixe esfriar.
  4. 4Corte o bolo ao meio. Em um refratário, coloque uma metade do bolo, seguida da metade do abacaxi reservado e metade do creme de leite. Repita a camada com a outra metade do bolo, o restante do abacaxi e o creme.
  5. 5Finalize polvilhando o coco ralado por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%