Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Delicie-se com este pavê de abacaxi, uma sobremesa cremosa e refrescante que combina a doçura do abacaxi com a suavidade do creme. Ideal para qualquer ocasião, é uma verdadeira tentação que vai agradar a todos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Abacaxi em calda - 1 lata
  • Creme de leite - 2 latas
  • Leite condensado - 2 latas
  • Leite - 2 latas
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Biscoito de maisena - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Pique o abacaxi em cubos pequenos e reserve a calda.
  2. 2Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo médio.
  3. 3Adicione o leite condensado e o creme de leite à mistura, mexendo constantemente até que a mistura engrosse.
  4. 4Em um recipiente, umedeça os biscoitos na calda de abacaxi.
  5. 5Inicie a montagem do pavê em um pirex grande: coloque uma camada do creme, seguida de uma camada de biscoitos e uma camada de abacaxi picado. Repita as camadas até finalizar com o creme.
  6. 6Finalize com uma camada de creme salpicada com o restante do abacaxi picado.
  7. 7Leve à geladeira por algumas horas antes de servir, para que o pavê fique bem gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1217kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

13g

20%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%