Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Uma deliciosa combinação de camadas de biscoitos, creme e abacaxi, que traz um sabor tropical irresistível. O pavê de abacaxi é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • biscoito champagne - 200 g
  • abacaxi - 1 unidade médias em cubos
  • açúcar - 1 xícara
  • água - 1/2 xícara
  • creme de leite - 2 latas
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina sem sabor - 1 pacote
  • suco de limão - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o abacaxi em cubos com o açúcar e a água até que fique macio e a calda engrosse. Reserve.
  2. 2Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme de leite e ao leite condensado.
  3. 3Em um refratário, faça camadas com os biscoitos, o creme e o abacaxi cozido, repetindo até acabar os ingredientes.
  4. 4Finalize com o restante do creme e decore com abacaxi ou biscoitos triturados.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

48g

16%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%