
Pavê de Abacaxi
Uma deliciosa combinação de camadas de biscoitos, creme e abacaxi, que traz um sabor tropical irresistível. O pavê de abacaxi é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- biscoito champagne - 200 g
- abacaxi - 1 unidade médias em cubos
- açúcar - 1 xícara
- água - 1/2 xícara
- creme de leite - 2 latas
- leite condensado - 1 lata
- gelatina sem sabor - 1 pacote
- suco de limão - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Cozinhe o abacaxi em cubos com o açúcar e a água até que fique macio e a calda engrosse. Reserve.
- 2Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme de leite e ao leite condensado.
- 3Em um refratário, faça camadas com os biscoitos, o creme e o abacaxi cozido, repetindo até acabar os ingredientes.
- 4Finalize com o restante do creme e decore com abacaxi ou biscoitos triturados.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
48g
16%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%