
Pavê da Sorte
Delicie-se com este pavê de chocolate branco e limão, uma combinação irresistível de sabores que traz leveza e frescor a qualquer ocasião. Perfeito para adoçar momentos especiais!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito champanhe - 2 pacotes
- Chocolate branco - 400 g
- Leite condensado - 2 latas
- Leite - 3 latas (usando a lata de leite condensado como medida)
- Creme de leite - 1 lata
- Maisena - 1/2 xícara (chá)
- Suco de limão - 200 ml
- Creme de leite sem soro - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado, duas medidas da lata de leite e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse.
- 2Retire do fogo e adicione 200 g de chocolate branco, mexendo bem até que o chocolate derreta completamente e a mistura fique homogênea.
- 3Deixe esfriar e, em seguida, incorpore o creme de leite, misturando bem. Reserve.
- 4No liquidificador, adicione o creme de leite sem soro, a outra lata de leite condensado e o suco de limão. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 5Em uma tigela, misture um pouco de leite com o suco de limão e umedeça os biscoitos champanhe.
- 6Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de biscoitos umedecidos, seguida por uma camada do creme de limão. Repita o processo com mais uma camada de biscoitos e cubra com o creme de chocolate branco.
- 7Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para firmar.
- 8Antes de servir, decore com o restante do chocolate branco ou conforme desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%