Pavê da Sorte

Pavê da Sorte

Delicie-se com este pavê de chocolate branco e limão, uma combinação irresistível de sabores que traz leveza e frescor a qualquer ocasião. Perfeito para adoçar momentos especiais!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito champanhe - 2 pacotes
  • Chocolate branco - 400 g
  • Leite condensado - 2 latas
  • Leite - 3 latas (usando a lata de leite condensado como medida)
  • Creme de leite - 1 lata
  • Maisena - 1/2 xícara (chá)
  • Suco de limão - 200 ml
  • Creme de leite sem soro - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque uma lata de leite condensado, duas medidas da lata de leite e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse.
  2. 2Retire do fogo e adicione 200 g de chocolate branco, mexendo bem até que o chocolate derreta completamente e a mistura fique homogênea.
  3. 3Deixe esfriar e, em seguida, incorpore o creme de leite, misturando bem. Reserve.
  4. 4No liquidificador, adicione o creme de leite sem soro, a outra lata de leite condensado e o suco de limão. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Em uma tigela, misture um pouco de leite com o suco de limão e umedeça os biscoitos champanhe.
  6. 6Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de biscoitos umedecidos, seguida por uma camada do creme de limão. Repita o processo com mais uma camada de biscoitos e cubra com o creme de chocolate branco.
  7. 7Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para firmar.
  8. 8Antes de servir, decore com o restante do chocolate branco ou conforme desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%