Pavê da Elena

Pavê da Elena

Delicie-se com este pavê cremoso que combina a suavidade do leite condensado com a crocância do biscoito de maisena. Uma sobremesa irresistível que vai conquistar o coração de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 2 latas (medida da lata de leite condensado)
  • Ovos - 3 unidades
  • Creme de leite - 1 lata
  • Biscoito de maisena - 1 pacote
  • Açúcar - 4 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas dos 3 ovos. Misture bem até que o leite condensado esteja completamente dissolvido.
  2. 2Coe a mistura em uma peneira para remover a película das gemas e retorne ao fogo médio, mexendo constantemente até começar a ferver. Reserve.
  3. 3Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açúcar e continue batendo até obter um merengue consistente.
  4. 4Incorpore o creme de leite (sem o soro) ao merengue e bata novamente até que tudo esteja bem misturado. Reserve.
  5. 5Em um refratário, monte as camadas começando com um biscoito, seguido de uma camada do creme reservado, mais um biscoito, outra camada de creme, e finalize com mais biscoitos e o restante do creme batido.
  6. 6Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%