Pavê Clássico

Pavê Clássico

O pavê clássico é uma sobremesa irresistível que combina camadas de creme suave com biscoitos maizena, proporcionando uma textura cremosa e um sabor doce que encanta a todos. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • ovos - 4 unidades
  • leite condensado - 1 lata
  • leite de vaca - 1 medida da lata de leite condensado
  • creme de leite - 1 lata
  • biscoito maizena - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Separe as claras das gemas dos ovos.
  2. 2Em uma panela, adicione as gemas, o leite condensado e o leite de vaca. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até começar a ferver. Após ferver, mantenha no fogo por aproximadamente 5 minutos, depois reserve.
  3. 3Bata as claras em neve até obter picos firmes e, em seguida, misture delicadamente o creme de leite sem soro. Reserve.
  4. 4Em um refratário, coloque a primeira camada do creme reservado, seguida por uma camada de biscoitos maizena. Depois, adicione a camada do creme de leite e finalize com mais uma camada de biscoitos.
  5. 5Cubra o refratário com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 5 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

24g

26%