Pavê chocolate de panetone

Pavê chocolate de panetone

Uma deliciosa e cremosa combinação de chocolate com o sabor marcante do panetone, perfeita para deixar sua sobremesa ainda mais especial. Uma explosão de sabor que vai conquistar todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • panetone de chocolate - 300 g
  • chocolate meio amargo - 200 g
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • café pronto (opcional) - 1/2 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • chocolate granulado - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, o leite, o açúcar e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o chocolate derretido à mistura e mexa bem até incorporar.
  4. 4Corte o panetone em fatias e, se desejar, umedeça-as levemente com café pronto.
  5. 5Em uma travessa, faça camadas alternadas de panetone e o creme de chocolate, começando e terminando com o creme.
  6. 6Cubra com chocolate granulado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  7. 7Sirva gelado e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%