Pavê Cemitério

Pavê Cemitério

Delicie-se com esta sobremesa irresistível, que combina a crocância da bolacha maizena com um creme suave e um toque especial de chocolate. Uma atração perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha maizena - 1 pacote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 2 pacotes
  • Achocolatado em pó - 3 colheres de sopa
  • Chocolate meio amargo - 1/2 barra
  • Granulado verde - a gosto
  • Leite - o suficiente para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, umedeça metade do pacote de bolacha maizena no leite. Reserve.
  2. 2Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o achocolatado em pó. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até o creme engrossar, cerca de 10 minutos.
  3. 3Em um refratário, comece a montar o pavê: coloque uma camada de bolacha umedecida, seguida de uma camada do creme preparado. Repita até terminar os ingredientes, finalizando com o creme.
  4. 4Derreta a metade da barra de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o restante do creme de leite. Despeje essa cobertura sobre o pavê.
  5. 5Finalize decorando com o granulado verde e, se desejar, corte as bolachas restantes pela metade para simular criptas, colocando-as sobre a sobremesa.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%