Pave Brigadeirão de Chocolate

Pave Brigadeirão de Chocolate

Um irresistível pavê que combina a cremosidade do brigadeiro com a textura crocante dos biscoitos Champagne. Camadas de chocolate intenso e biscoitos amanteigados, finalizado com um toque de chocolate granulado. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Chocolate ao leite picado - 180 g
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Chocolate em pó - 2 colheres de sopa
  • Biscoitos Champagne - 1 pacote (180 g)
  • Leite - 1 xícara de chá
  • Creme de leite - 2 latas (300g cada)
  • Chocolate granulado branco - a gosto
  • Chocolate granulado preto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Reserve.
  2. 2Em um liquidificador, bata o chocolate derretido, a gelatina (hidratada conforme instruções da embalagem), o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo e cremoso.
  3. 3Em um recipiente raso, umeça levemente os biscoitos Champagne no leite. Reserve.
  4. 4Em um refratário médio, intercale camadas do creme de chocolate e dos biscoitos umedecidos, começando e terminando com o creme.
  5. 5Decore com o chocolate granulado branco e preto.
  6. 6Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora antes de servir para firmar.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

19%

Proteínas

5g

6%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

40g

44%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.