Pavê Branco e Preto Simples

Pavê Branco e Preto Simples

Delicie-se com este pavê de camadas cremosas de chocolate branco e preto, perfeito para qualquer ocasião. Uma sobremesa que combina a suavidade do leite condensado com o sabor intenso do chocolate, proporcionando uma experiência irresistível a cada colherada.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 2 caixas
  • Creme de leite - 1 caixa
  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 700 ml
  • Bolachas de maisena - 4 a 5 unidades
  • Chocolate em pó - 3 colheres de sopa
  • Amido de milho - 2 colheres de sopa
  • Chocolate branco - 1 barra
  • Chocolate meio amargo - 1 barra

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, coloque 1 caixa de leite condensado, 1 colher de sopa de amido de milho, 2 gemas e aproximadamente 250 ml de leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até começar a engrossar. Reserve.
  3. 3Em um refratário, despeje o creme obtido e espalhe algumas bolachas de maisena picadas por cima.
  4. 4No liquidificador, coloque a outra caixa de leite condensado, o creme de leite, 1 ovo inteiro, 1 colher de sopa de amido de milho, 2 a 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 500 ml de leite. Bata até ficar homogêneo.
  5. 5Leve essa mistura ao fogo médio e cozinhe, mexendo, até engrossar ligeiramente. Despeje sobre o creme branco já montado.
  6. 6Deixe esfriar um pouco e, em seguida, pique as barras de chocolate branco e meio amargo, espalhando por cima do pavê.
  7. 7Refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

10g

13%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%