Pavê Branco e Amarelo

Pavê Branco e Amarelo

Delicie-se com este pavê de camadas, que combina a leveza do creme branco com a intensidade do creme amarelo, intercalados por biscoitos champagne. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Claras de ovo - 3 unidades
  • Gemas de ovo - 3 unidades
  • Açúcar - 8 colheres de sopa
  • Leite - 1 medida da lata de leite condensado
  • Leite com achocolatado diluído - 1 copo
  • Biscoito champagne - 1 pacote
  • Raspas de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes. Adicione o açúcar e o creme de leite, e bata novamente até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. 2Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até a mistura engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3Em um recipiente, umedeça os biscoitos no leite com achocolatado diluído.
  4. 4Em uma travessa de vidro, monte o pavê intercalando camadas de biscoitos umedecidos, o creme amarelo e o creme branco. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  5. 5Finalize com as raspas de chocolate por cima.
  6. 6Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

11%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%