Pavê Bombom Delícia

Pavê Bombom Delícia

Um pavê irresistível que combina a cremosidade do leite condensado com a crocância dos bombons, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que conquista a todos com seu sabor e textura únicos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite integral - 1 lata
  • Gemas de ovo - 4 unidades
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Bombons picados - 10 unidades
  • Claras de ovo - 4 unidades
  • Açúcar - 4 colheres de sopa
  • Creme de leite sem soro - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Cozinhe, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse.
  2. 2Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, misturando bem. Transfira o creme para um refratário e cubra com filme plástico, pressionando-o contra a superfície do creme para evitar a formação de película.
  3. 3Deixe o creme esfriar em temperatura ambiente.
  4. 4Enquanto isso, bata as claras em neve até ficarem firmes. Gradualmente, adicione o açúcar, continuando a bater até obter picos firmes. Misture delicadamente o creme de leite às claras em neve.
  5. 5Com o creme já frio, espalhe os bombons picados por cima. Em seguida, cubra com a mistura de claras e creme de leite. Se desejar, polvilhe coco ralado ou adicione mais bombons picados por cima.
  6. 6Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%