Pavê bis de morango

Pavê bis de morango

Delicie-se com este pavê bis de morango, uma sobremesa irresistível que combina a crocância do bis com a frescura dos morangos. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • bis de chocolate - 2 pacotes
  • morango - 400 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixa
  • leite - 1 xícara
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em pó na água e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
  3. 3Em um refratário, faça uma camada de bis, molhe com o leite e depois uma camada de morangos fatiados.
  4. 4Adicione uma camada do creme preparado e repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
  5. 5Decore com mais morangos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%