
Pavê bis de morango
Delicie-se com este pavê bis de morango, uma sobremesa irresistível que combina a crocância do bis com a frescura dos morangos. Perfeito para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- bis de chocolate - 2 pacotes
- morango - 400 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 caixa
- leite - 1 xícara
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó na água e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo.
- 3Em um refratário, faça uma camada de bis, molhe com o leite e depois uma camada de morangos fatiados.
- 4Adicione uma camada do creme preparado e repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 5Decore com mais morangos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
30g
33%