Pavê Americano de Chocolate

Pavê Americano de Chocolate

Delicie-se com este pavê americano de chocolate, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina camadas de bolacha champagne com um recheio aveludado e pedaços de chocolate. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha champagne - 1 pacote
  • Leite condensado - 1 lata (350 g)
  • Chocolate picado - a gosto
  • Maizena - 1 colher de sopa cheia
  • Gema de ovo - 1 unidade
  • Leite - 1 medida da lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema (certifique-se de remover a película) e a maizena dissolvida no leite. Mexa bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até levantar fervura.
  2. 2Em um refratário, comece a montagem do pavê: faça camadas alternadas de creme, bolacha champagne previamente molhada no leite e chocolate picado.
  3. 3Finalize com uma camada generosa de creme e decore com mais chocolate picado por cima.
  4. 4Cubra o refratário com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 45 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%