Pavê Alemão Delícia

Pavê Alemão Delícia

Uma sobremesa irresistível, o Pavê Alemão combina camadas cremosas e biscoitos crocantes, proporcionando uma explosão de sabores a cada colherada. Ideal para reunir a família e amigos em momentos especiais.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Açúcar - 8 colheres de sopa
  • Gemas de ovo - 3 unidades
  • Margarina - 250 gramas
  • Creme de leite - 3 latas
  • Nescau - 8 colheres de sopa
  • Biscoito maizena - 2 pacotes

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, bata o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  2. 2Adicione 2 latas de creme de leite, sem o soro, e bata novamente até incorporar bem.
  3. 3Em um refratário, comece montando o pavê: coloque uma camada de creme, seguida de uma camada de biscoito maizena. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o creme.
  4. 4Para a cobertura, misture 8 colheres de sopa de Nescau com 1 lata de creme de leite, também sem o soro.
  5. 5Despeje a mistura de Nescau sobre o pavê, espalhando uniformemente.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir, para que o pavê fique bem gelado e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%