Pavê Alemão da Elena

Pavê Alemão da Elena

Delicie-se com o Pavê Alemão da Elena, uma sobremesa cremosa e irresistível que combina camadas de biscoito maisena com um recheio suave de creme de leite e achocolatado. Perfeito para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • margarina - 250 g
  • açúcar - 1 xícara e 1/2
  • essência de baunilha - 1 colher de sopa
  • creme de leite sem soro - 2 latas
  • biscoito maisena - 2 pacotes
  • leite - quantidade necessária para umedecer
  • creme de leite com soro - 1 lata
  • achocolatado - 4 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Na batedeira, bata a margarina com o açúcar por aproximadamente 10 minutos, até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2Acrescente a essência de baunilha e bata por mais alguns instantes.
  3. 3Incorpore as duas latas de creme de leite sem soro e bata apenas para misturar. Reserve.
  4. 4Em uma panela, coloque o creme de leite com soro, o achocolatado e as 2 colheres de sopa de açúcar. Leve ao fogo médio e cozinhe até ferver.
  5. 5Após ferver, continue mexendo por mais 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. 6Umedeça os biscoitos no leite e, em um refratário, alterne camadas de biscoitos e o creme reservado, finalizando com uma camada de biscoitos.
  7. 7Despeje a cobertura de chocolate por cima e leve ao refrigerador por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

30g

33%