
Pavê
Delicie-se com este pavê cremoso que derrete na boca, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Com camadas de biscoitos e um recheio irresistível, é uma sobremesa que vai conquistar o seu coração.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- biscoito champagne - 2 pacotes
- leite - 2 xícaras
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate em pó - 4 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
- baunilha - 1 colher de chá
- café forte - 1 xícara
- ovos - 2
Modo de Preparo
- 1Prepare o café e deixe esfriar.
- 2Em uma tigela, misture o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha até obter um creme homogêneo.
- 3Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme preparado.
- 4Mergulhe rapidamente os biscoitos no café e faça uma camada no fundo de um refratário.
- 5Coloque uma camada do creme sobre os biscoitos e repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.
- 7Decore com chocolate ralado ou raspas de chocolate e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%