Pavê

Pavê

Delicie-se com este pavê cremoso que derrete na boca, perfeito para adoçar qualquer ocasião. Com camadas de biscoitos e um recheio irresistível, é uma sobremesa que vai conquistar o seu coração.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • biscoito champagne - 2 pacotes
  • leite - 2 xícaras
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • baunilha - 1 colher de chá
  • café forte - 1 xícara
  • ovos - 2

Modo de Preparo

  1. 1Prepare o café e deixe esfriar.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha até obter um creme homogêneo.
  3. 3Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme preparado.
  4. 4Mergulhe rapidamente os biscoitos no café e faça uma camada no fundo de um refratário.
  5. 5Coloque uma camada do creme sobre os biscoitos e repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para que o pavê fique bem firme.
  7. 7Decore com chocolate ralado ou raspas de chocolate e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%