Receita de Pato no Tucupi Tradicional do Pará

Pato no Tucupi Tradicional do Pará

O Pato no Tucupi é uma iguaria típica da culinária paraense, que combina a suculência do pato com o sabor inconfundível do tucupi e a frescura do jambu. Uma verdadeira explosão de sabores que transporta você para a Amazônia.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo