Receita de Pato no Tucupi com Jambu

Pato no Tucupi com Jambu

O Pato no Tucupi é uma iguaria típica da Amazônia, que combina o sabor intenso do pato assado com o frescor do jambu e o aroma marcante do tucupi. Uma explosão de sabores que encanta o paladar!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1344kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo