
Pato no Tucupí à Moda de Manaus
Experimente o sabor exótico do pato no tucupí, um prato tradicional da Amazônia que combina a maciez da carne com o gosto marcante do tucupí e a frescura do jambú. Uma delícia que traz a essência da culinária brasileira para a sua mesa.

1 hora

Serve 6 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
350kcal (1464kJ)
% do valor diário 17% -
Carboidratos:
10g
% do valor diário 3% -
Proteínas:
35g
% do valor diário 70% -
Gorduras:
20g
% do valor diário 31% -
Fibras:
2g
% do valor diário 8% -
Sódio:
900mg
% do valor diário 39% -
Açúcares:
1g
% do valor diário 1%