Receita de Pato no Tucupí à Moda de Manaus

Pato no Tucupí à Moda de Manaus

Experimente o sabor exótico do pato no tucupí, um prato tradicional da Amazônia que combina a maciez da carne com o gosto marcante do tucupí e a frescura do jambú. Uma delícia que traz a essência da culinária brasileira para a sua mesa.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    % do valor diário 17%
  • Carboidratos:

    10g

    % do valor diário 3%
  • Proteínas:

    35g

    % do valor diário 70%
  • Gorduras:

    20g

    % do valor diário 31%
  • Fibras:

    2g

    % do valor diário 8%
  • Sódio:

    900mg

    % do valor diário 39%
  • Açúcares:

    1g

    % do valor diário 1%
Logo