Receita de Pato no Tucupí à Moda de Manaus

Pato no Tucupí à Moda de Manaus

Delicie-se com a autêntica receita de Pato no Tucupí, um prato tradicional de Manaus, que combina a suculência do pato com o sabor intenso do tucupí e o frescor do jambú. Uma explosão de sabores da Amazônia em sua mesa.

Tempo de Preparo
1 dia (para temperar o pato) + 30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo