Receita de Pato no Tucupi

Pato no Tucupi

Uma iguaria típica da culinária amazônica, o Pato no Tucupi combina o sabor marcante do pato com o delicioso tucupi, resultando em um prato reconfortante e cheio de tradição. Perfeito para encontros familiares e celebrações.

Tempo de Preparo
1 dia
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    25g

    38%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo