Patinho ao Molho Pomarola

Patinho ao Molho Pomarola

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O patinho suculento, coberto por um delicioso molho Pomarola e queijo derretido, agrada a todos os paladares. Uma receita fácil e que conquista!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Patinho - 700g, cortado em bifes
  • Molho Pomarola - 1 lata (sabor azeite extra virgem & cebolinha e salsa ou azeite extra virgem & manjericão fresco)
  • Queijo fatiado - a gosto
  • Alho - a gosto, picado
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere os bifes de patinho com sal e alho picado.
  2. 2Em um refratário, espalhe o molho Pomarola.
  3. 3Disponha os bifes temperados sobre o molho, um ao lado do outro.
  4. 4Cubra os bifes com as fatias de queijo.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

28g

40%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem diária recomendada é uma aproximação baseada em uma dieta de 2000 calorias.