
Patinho ao Molho Pomarola
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O patinho suculento, coberto por um delicioso molho Pomarola e queijo derretido, agrada a todos os paladares. Uma receita fácil e que conquista!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Patinho - 700g, cortado em bifes
- Molho Pomarola - 1 lata (sabor azeite extra virgem & cebolinha e salsa ou azeite extra virgem & manjericão fresco)
- Queijo fatiado - a gosto
- Alho - a gosto, picado
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere os bifes de patinho com sal e alho picado.
- 2Em um refratário, espalhe o molho Pomarola.
- 3Disponha os bifes temperados sobre o molho, um ao lado do outro.
- 4Cubra os bifes com as fatias de queijo.
- 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
45g
90%
Gorduras
28g
40%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, é necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem diária recomendada é uma aproximação baseada em uma dieta de 2000 calorias.