
Patê Vegano de Proteína de Soja
Delicie-se com este cremoso patê vegano de proteína de soja, perfeito para acompanhar pães, torradas ou vegetais. Uma opção saudável e saborosa para qualquer ocasião!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- proteína de soja fina clara - 1 xícara
- maionese vegana - 2 xícaras
- folhas secas de orégano - 1 colher de chá
- folhas secas de manjericão - 1 colher de chá
- folhas secas de salsa - 1 colher de chá
- pimenta vermelha seca - 1 pitada
- sal - 1 colher de café rasa
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, triture a proteína de soja seca até obter um pó fino.
- 2Adicione a maionese vegana, o orégano, o manjericão, a salsa, a pimenta vermelha e o sal.
- 3Inicie o liquidificador na função 'pulsar' para misturar os ingredientes.
- 4Em seguida, bata até que a mistura adquira uma consistência cremosa de patê.
- 5Prove e ajuste o sal ou adicione outros temperos a gosto.
- 6Transfira o patê para um pote e armazene na geladeira até o momento de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
24g
37%
Fibras
6g
24%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%