Patê Vegano de Proteína de Soja

Patê Vegano de Proteína de Soja

Delicie-se com este cremoso patê vegano de proteína de soja, perfeito para acompanhar pães, torradas ou vegetais. Uma opção saudável e saborosa para qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • proteína de soja fina clara - 1 xícara
  • maionese vegana - 2 xícaras
  • folhas secas de orégano - 1 colher de chá
  • folhas secas de manjericão - 1 colher de chá
  • folhas secas de salsa - 1 colher de chá
  • pimenta vermelha seca - 1 pitada
  • sal - 1 colher de café rasa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, triture a proteína de soja seca até obter um pó fino.
  2. 2Adicione a maionese vegana, o orégano, o manjericão, a salsa, a pimenta vermelha e o sal.
  3. 3Inicie o liquidificador na função 'pulsar' para misturar os ingredientes.
  4. 4Em seguida, bata até que a mistura adquira uma consistência cremosa de patê.
  5. 5Prove e ajuste o sal ou adicione outros temperos a gosto.
  6. 6Transfira o patê para um pote e armazene na geladeira até o momento de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

24g

37%

Fibras

6g

24%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%