Patê Rápido de Peito de Peru

Patê Rápido de Peito de Peru

Uma opção prática e saborosa para acompanhar suas torradas e pães. Este patê de peito de peru é leve, cremoso e ideal para um lanche rápido ou uma entrada deliciosa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola grande - 1/2 unidade
  • Peito de peru light com casca - 150 g
  • Requeijão cremoso - 1/2 xícara
  • Salsinha picada - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pique a cebola em pedaços pequenos ou utilize um mini-processador para triturá-la.
  2. 2Em seguida, triture o peito de peru em pedaços menores, utilizando o mini-processador ou picando com uma faca.
  3. 3Em uma tigela, adicione a cebola picada, o peito de peru triturado, o requeijão e a salsinha.
  4. 4Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
  5. 5Tempere com sal a gosto e misture novamente.
  6. 6Sirva acompanhado de torradas, baguetes com gergelim ou pão integral.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

1g

1%