
Patê Rápido de Peito de Peru
Uma opção prática e saborosa para acompanhar suas torradas e pães. Este patê de peito de peru é leve, cremoso e ideal para um lanche rápido ou uma entrada deliciosa.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola grande - 1/2 unidade
- Peito de peru light com casca - 150 g
- Requeijão cremoso - 1/2 xícara
- Salsinha picada - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pique a cebola em pedaços pequenos ou utilize um mini-processador para triturá-la.
- 2Em seguida, triture o peito de peru em pedaços menores, utilizando o mini-processador ou picando com uma faca.
- 3Em uma tigela, adicione a cebola picada, o peito de peru triturado, o requeijão e a salsinha.
- 4Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
- 5Tempere com sal a gosto e misture novamente.
- 6Sirva acompanhado de torradas, baguetes com gergelim ou pão integral.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
1g
1%