
Patê Rápido de Frango
Este patê rápido de frango é uma opção deliciosa e prática para aperitivos ou lanches. Com uma mistura cremosa e saborosa, é perfeito para acompanhar pães e torradas.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 250 gramas
- requeijão cremoso - 1 xícara
- ketchup - 3 colheres de sopa
- creme de leite - 1 colher de sopa
- cebolinha picada - a gosto
- coentro picado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, coloque o frango desfiado, o requeijão cremoso e o creme de leite. Misture bem até obter uma consistência homogênea.
- 2Adicione o ketchup e misture novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 3Por fim, acrescente a cebolinha e o coentro picados a gosto, misturando até que estejam distribuídos de maneira uniforme na mistura.
- 4Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se intensifiquem.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
4g
4%