
Patê Natural de Cenoura da Elena
Uma opção saudável e saborosa, o Patê Natural de Cenoura da Elena é perfeito para acompanhar pães e torradas. Com um toque de coentro e a cremosidade do requeijão, é um aperitivo que encanta a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- cenoura crua - 2 unidades
- cebola - a gosto
- requeijão - 5 colheres de sopa
- coentro - a gosto
Modo de Preparo
- 1Descasque as cenouras e corte-as em pedaços menores para facilitar o processamento.
- 2Coloque as cenouras, a cebola, o requeijão e o coentro no liquidificador.
- 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
- 5Transfira o patê para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 6Sirva acompanhado de pão natural, torradas ou biscoitos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
9g
18%
Gorduras
15g
23%
Fibras
4g
16%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
6g
7%