Patê Especial de Frango Defumado

Patê Especial de Frango Defumado

Delicie-se com este patê cremoso de frango defumado, que combina sabores exóticos do abacaxi e uvas passas. Ideal como entrada ou acompanhamento, ele traz um toque especial a qualquer refeição.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Frango defumado desfiado - 1 kg
  • Abacaxi em calda - 1 lata (400 g)
  • Uvas passas sem semente - 100 g
  • Maionese de boa qualidade - 475 g
  • Cebola média - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Remova a pele do frango defumado e desfie-o em pedaços pequenos.
  2. 2Escorra o abacaxi da calda e corte-o em cubos.
  3. 3Rale ou triture a cebola até obter uma consistência fina.
  4. 4Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o abacaxi em cubos, a cebola ralada e as uvas passas.
  5. 5Adicione a maionese aos poucos, mexendo bem para que todos os ingredientes fiquem incorporados.
  6. 6Não é necessário adicionar temperos, pois o frango defumado já possui sabor.
  7. 7Sirva como patê ou como acompanhamento para o almoço ou jantar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

15g

17%